Накануне майских праздников продажи мангалов выросли в 4 раза, угольных грилей – в 3 раза, шампуров – в 5,5 раз. Аналитики также отмечают рост продаж садовой техники и инвентаря. В период пандемии стал актуальным вопрос: как это будет всё использоваться? Неужели, на балконе будут жарить?
Окей, гугл, как поджарить шашлык на балконе? Вот так вот?
Старая добрая классика: фильм “Когда наступает сентябрь” с Арменом Джигарханяном в главной роли:
И футуристический квадрошашлыкоптер:
Посмотреть эту публикацию в Instagram
И ещё ради прикола блогер пожарил колбасу на утюжке для волос.
А мастер сделал мангал-дракон в Одинцово.
К этой теме: складной мангал-чемодан пользуется повышенным спросом.
используйте электрогриль
электрогриль , тогда уже просто духовка , ))
Углей нет , а смысл тогда (
Супер люди так дальше продолжаться будет и пожары начнутся в домах квартир.
От “бычков” пожаров гораздо больше. За мангалом, как правило, следят постоянно.
ведро холодной воды с верху помогает)))
В Ереване много выдвижных мангалов на балконе. Есть улица Прошьян. На ней очень много шашлычных.
Многие жители многоэтажек(у кого нет продвинутых балконов)приезжают и покупают готовые шашлыки по весу на вынос.
Там прямо конвеер ))
Это не правильно, так не должно быть. Люди должны считаться со своими соседями. Уважать окружающих. ?
Наташа, доказано, что всем, кто потом будет есть шашлык дым глаза не щиплет.
Наташа, карантин вынудил
Наташа, а в чём выражается неуважение?
ахаха,автор спс рассмешил ))) последнее фото ваще супер!!!
камин на балконе с трубой Это тема
Грамотно сделал только 1, выведя дымоход на крышу, все остальные просто окна соседям коптят
Эти люди мои кумиры?
Тот что в 5ти этажке в выводом трубы на крышу нормальный вариант. Относительно безопаснее, чем просто на мангале