Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим всё, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Британская кухня: езжайте в другую страну и отберите еду у них, добавьте утончённости по вкусу.
Индийская кухня: найдите в ближайшей луже комок грязи или говна, положите на тарелку, обильно посыпьте кари.
Еврейская кухня: обойдите всех, кто приготовил что-то вкусное.
Американская кухня: готовим случайный набор продуктов во фритюре, посыпаем сверху сахаром, глазируем и снова посыпаем сахаром.
Армянская кухня: поджарьте что угодно на мангале.
Ранее было объявление как исконно славянский муж жильё ищет
неделю питаюсь в закусочных или заказываю еду в разных местах, начиная от фастфуда, заканчивая уважаемыми ресторанами.
Так вот современная русская кухня – это налейте майонеза и 2 соуса и добавьте туда что угодно.
Пицца – 1 см жирного соуса и куски чего-то в ней
Блюда из макарон – это плавающие макароны в жирном майонезе с соусом.
Салат – плавающие в жирном соусе с майонезом и растительным маслом ингридиенты
Ролл в лаваше – разные ингридиенты, залитые жирным майонезным соусом в соотношении 1:1
Даже шаурма в ларьке у вазгена залита майонезом.