Как минимум куриные крылья понадобятся.
Да, и скорее всего их придётся коптить.
Холодным копчением.
Но для всего этого нужен рецепт!
И при этом рецепт должен быть для крыльев холодного копчения!
Крылья. Соль. Коптилка. Солим не коптилку, а крылья. Крылья поместить внутрь коптилки (не сверху положить). Затем коптить. В инструкции к коптилке, иногда есть описание как коптить.
Руки не помешают в этом деле ??. Ещё надо уточнить, что они должны быть из нужного места??.
Почему-то сразу вспоминается вопрос: где взять розовый майонез для салата селёдка под шубой и красную воду для борща? Это конец, походу, нашей цивилизации.
Обращайтесь! В интернете всегда помогут самыми лучшими рецептами!
Подожгите курятник, через полчаса будет всё, ну, очень вкусно.
А если без шуток, то в куриных крыльях коптить нечего. Как и для шашлыка тут нужен маринад, рецепт которого у каждого свой. И если куриные ножки, приготовленные на огне, вкусные словно Чупа-Чупс, то про крылья такого нельзя сказать. Блюдо для любителей погрызть косточки. Холодное копчение процесс продолжительный и предназначен для готовки жирных продуктов (сала, колбасы, сыра). Поэтому коптить пару куриных крылышек 10-12 часов нецелесообразно и неоправданно. Лучше в панировке приготовить или суп сварить.
Зашла почитать дельный совет или рецепт и оборжалась))))