Рецептик копчения куриных крыльев холодного копчения

Как минимум куриные крылья понадобятся.

Да, и скорее всего их придётся коптить.

Холодным копчением.

Но для всего этого нужен рецепт!

И при этом рецепт должен быть для крыльев холодного копчения!

Крылья. Соль. Коптилка. Солим не коптилку, а крылья. Крылья поместить внутрь коптилки (не сверху положить). Затем коптить. В инструкции к коптилке, иногда есть описание как коптить.

Руки не помешают в этом деле 😊😉. Ещё надо уточнить, что они должны быть из нужного места🤔😁.

Почему-то сразу вспоминается вопрос: где взять розовый майонез для салата селёдка под шубой и красную воду для борща? Это конец, походу, нашей цивилизации.

Обращайтесь! В интернете всегда помогут самыми лучшими рецептами!

Подожгите курятник, через полчаса будет всё, ну, очень вкусно.

А если без шуток, то в куриных крыльях коптить нечего. Как и для шашлыка тут нужен маринад, рецепт которого у каждого свой. И если куриные ножки, приготовленные на огне, вкусные словно Чупа-Чупс, то про крылья такого нельзя сказать. Блюдо для любителей погрызть косточки. Холодное копчение процесс продолжительный и предназначен для готовки жирных продуктов (сала, колбасы, сыра). Поэтому коптить пару куриных крылышек 10-12 часов нецелесообразно и неоправданно. Лучше в панировке приготовить или суп сварить.

Комментарии1
  1. Алёна Евмененко

    Зашла почитать дельный совет или рецепт и оборжалась))))

Добавить комментарий

Про мангалы