Тест: как сильно любите шашлык

Пятница. А что это значит? Что впереди выходные, отдых, дача и шашлыки. Насколько вы сильно вы любите выходные? Сейчас это узнаем.

Для начала ответьте на вопросы небольшого теста. Ответ индивидуален для каждого отвечающего. По мере прохождения теста надо записывать букву своего ответа, чтоб в итоге подсчитать их количество.

Где собираемся на шашлыки?

а) На даче

б) На турбазе

в) На берегу реки

г) Во дворе

Где покупаем мясо?

а) Проверенный рынок

б) На ферме

в) Супермаркет

г) Что, ещё куда-то идти нужно?

Какое мясо покупаем?

а) Баранина

б) Телятина

в) Свинина

г) Говядина

В какой посуде маринуем мясо?

а) Стеклянная

б) Керамическая

в) Эмалированная

г) Пластиковая

Вопрос, вызывающий споры… Как маринуем?

а) Специи/лук

б) Белое вино

в) Уксус

г) Кетчуп

Какое топливо используем?

а) Вишневые и яблоневые дрова

б) Виноградная лоза

в) Березовые

г) Угли из пакета

А на гарнир что?

а) Картошка в мундире

б) Брокколи

в) Печённые овощи

г) Хлеб

Шашлык удался, собираемся домой. Куда девать мусор?

а) Забираем с собой

б) У меня экологически чистый мусор

в) Закопать где-нибудь

г) Оставить на месте

Если больше ответов “а”, то вы шашлычник – ниндзя. Вы очень трепетно и внимательно относитесь к мясу. Это просто уму непостижимо, неужели можно настолько любить шашлык? Для вас его приготовление не просто процесс, это настоящее священнодействие. Трепещем и преклоняемся, наш шашлычный бог!

Если больше ответов “б”, то вы шашлычник – эстет. Если кто-то при вас смеет сказать, что не любит шашлык, то вы иронично усмехнувшись, обычно парируете: “Дружище, да вы просто не умеете готовить!” Ваша копилка шашлычных рецептов доверху полна необычными маринадами и закусками к мясу. Но на достигнутом вы не останавливаетесь, потому что всегда открыты для чего-то нового. Шашлык с маринадом из имбиря и кардамона? Хм, а почему бы и нет?!

Если больше ответов “в”, то вы безумный шашлычник. Вы из породы тех людей, кто любит не сколько готовить, сколько есть. Именно вы заглядываете под руку, когда готовят маринад. Именно вы на пикнике громче всех канючите, когда начнётся самое интересное, подразумевая под этим приготовление шашлыка, конечно. Именно вы нервно ходите вокруг костра, пока мясо готовится. Кому же ещё, если не вам, достаётся право попробовать первый кусочек? А?

Если больше ответов “г”, то вы шашлычник – профан. Вы явно не из тех, кто готов спорить до хрипоты о том, как правильно мариновать / жарить / парить / есть шашлык. Вам неважно, где и как, почти неважно с кем и подо что – главное, чтоб было мясо и приятное чувство сытости после. И кетчупом сверху не забыть полить для пущего эффекта.

Совпало описание? Да или нет?

Смотрите ещё:

Комментарии1
  1. itzm

    Как можно приравнивать “печеные овощи на гарнир” к “закопанному мусору”? Что за гадость?

Добавить комментарий

Про мангалы