Мало выдать нестандартную идею, главное – это найти единомышленников для её реализации.
Проверенный рецепт блинов на 20 тонких блинов диаметром 24 см для любой начинки
Ингредиенты
- 3 яйца,
- 500 миллилитров тёплого молока,
- 1 столовая ложка сахара,
- пол чайных ложки соли,
- 300 грамм муки,
- пол чайных ложки разрыхлителя,
- вода.
Рецепт
- Яйца взбить с сахаром, солью и 1/3 молока.
- Влить оставшееся молоко, перемешать, просеять муку с разрыхлителем.
- Венчиком смешать, чтобы не было комочков.
- Водой довести до нужной консистенции, если тесто густовато.
- Оставить на полчаса.
- Через под часа можно жарить блинчики.
Рецепт блинов с растительным маслом
- Мука примерно 400 грамм,
- молоко тёплое 200 миллилитров,
- кипяток крутой 200 миллилитров,
- пол чайной ложки соли,
- 3 столовых ложки сахара,
- 2 яйца,
- 3 столовые ложки растительного масла.
Перед каждым блином смазывать сковороду картофельной насаженной на вилку и предварительно окунутой в масло.
Смотрите ещё:
Приготовление лезгинского хлеба хьран фу
Приготовить пиццу на мангале – легко, 5 способов готовки пиццы на огне