Если в коптильню горячего копчения положить много опилок, то приготовленное блюдо может покрыться чёрным налётом из смолы и масел от сгораемого дерева. Есть незыблемое правило, что на килограмм веса нужна одна порция опилок, которая помещается в кулак. На видео ниже либо у мужика руки большие, либо насыпал от души. Как итог, сняв спустя 50 минут коптильню с курицей с огня получили “мулата”. Вся шкурка птицы покрылась налётом сгоревших масел от дерева. В таком случае верхний слой надо снять и выкинуть, а всё остальное можно употребить в пищу.
![]() | ![]() |
Кованая беседка с мангалом143800₽Купить товар | Мангал с крышей, с печкой под казан 8-12 литров25300 ₽Купить товар |
Передержал!?!?
Судя по цвету, кушать это уже нельзя