Чёрная курица в коптильне

Если в коптильню горячего копчения положить много опилок, то приготовленное блюдо может покрыться чёрным налётом из смолы и масел от сгораемого дерева. Есть незыблемое правило, что на килограмм веса нужна одна порция опилок, которая помещается в кулак. На видео ниже либо у мужика руки большие, либо насыпал от души. Как итог, сняв спустя 50 минут коптильню с курицей с огня получили “мулата”. Вся шкурка птицы покрылась налётом сгоревших масел от дерева. В таком случае верхний слой надо снять и выкинуть, а всё остальное можно употребить в пищу.

Комментарии2
  1. Олег Филимонов

    Передержал!?!?

  2. Александр Тяпшев

    Судя по цвету, кушать это уже нельзя

Добавить комментарий

Про мангалы