Ферганский тёмный плов в утятнице дома

Плов в утятнице, а почему бы и нет?

Кстати, плов в утятнице из очень жирной баранины готовят. Предварительно жир из мяса надо вытопить и оставить только нужное количество.

Плов в утятнице
Плов в утятнице

Да, у овальной  посудины немного другое распределение тепла. Ну, это же не огромный чан, вполне всё отлично получается!

Плов в утятнице
Вытопка лишнего жира

В плове главное знания и руки, тогда приготовить можно отличный плов хоть в любой подходящей для огня или плиты посуде.

Плов в утятнице
Ферганский плов

Получилось объедение.

Смотрите ещё:

Комментарии1
  1. Алексей Алексеев

    Плов по утятински .)

Добавить комментарий

Про мангалы