Как горит плов или Настоящий плов на настоящем казане

плов горит

Наверное, не у всех такое было. Масло вспыхивает от открытого огня. При готовке плова на природе надо быть предельно аккуратным, чтоб не обжечься об печь, так и следить за тем, чтоб огонь не подобрался к самому блюду. На видео запечатлён момент, когда правилами безопасности повар пренебрёг и получил пылающий факел вместо плова.


Опубликовано 2 года назад в теме "Мангальный юмор"
Ссылка на публикацию:
Короткая ссылка:
Комментарии2
  1. Вильгельм Масгутов

    🤣🤣😃😃перегрел))) в точь точь такая же была ситуация😁😁😁

  2. Александр Головко

    Балабол

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Про мангалы