Мангалы от комментаторов соцсети, которые они сделали или купили
– Какие же есть пряморукие люди. Всем огромного уважения за ваш труд. Будьте здоровы! – восхитился Артем Кочкарев в предыдущем выпуске с самодельными мангалами от пользователей сети интернет.
Сегодняшняя подборка также состоит из самодельных, но включает ещё и сделанные на продажу и купленные.
“Сам сляпал за два дня три в одном! Из 28 литровых газовых баллонов,” – подписал своё творение Сергей.
– А это мой, – похвастался Эдуард Кульба.
– Вот ещё, – добавил Сергей Сорокин.
– И ещё, – вдогонку добавил Сергей.
– Красивые мангальчики, видно, руки растут откуда надо, вот мой, – написал Евгений.
По бокам от мангала видно интересные самодельные кресла сделанные из старых покрышек:
Василий Иванович поделился советом и житейским опытом. Пишет, главное, что бы стенки не меньше, чем из 5 мм были. Он так тёще сделал на ножках от швейной машинки noname, себе же из кирпича сложил, немного внутри вварив уголка, сестре из той же из 5-ки и трёх трубок и полосы 25 на 10 мм – шикарный мангал (на фото он, рядом с первой поделкой из фольги 2 мм):
– Тогда вот вам мой мангал, – добавил Вячеслав.
Игорь Кондратенко поделился целой подборкой своих мангалов: там и мангальные вставки в кирпичные барбекю и жаровни с регулировкой высоты шампуров. “Я тоже делаю в гараже… обращайтесь,” – написал Игорь и тут же удалил свои комментарии, наверное, чтоб никто не скопировал его творчество, но интернет всё помнит.
Далее мангал приобретенный с производства, в данном случае из города Муром. Комментарий больше на отзыв похож, чем просто похвастаться. Владелец пишет: “Эксплуатирую мангал 2 год. Мангал- огонь! Но есть минус этого мангала, он тяжёлый, для его установки требуется создание площадки. Масса мангала с 5 мм жаровней составляет 135 кг, о чём честно указывает производитель. Второй минус атмосферостойкое покрытие дерева, покрытие мангала стоит раз в год обновлять. В целом очень рекомендую всем !!!!!”
И ещё один мангал тоже какого-то производства. Владелец пишет: “Из-за зольников под мангалом пока не приспособился к жарке шашлыков, не привычно, но это временно, ещё раза 2-3 и Ok. А в целом очень доволен, печь под казан отличная. Взял, правда, и мангал и печь 6 мм, чтобы надолго хватило.”