Всем привет! Пришло время научить вас готовить настоящие столовские котлеты. Ну, вот эти вот с бульончиком вкусные. Запомните, девочки, всё, что просто, это гениально.
Смотрите, нам нужен килограмм фарша. Фарш вы тоже берёте такой, как вам нравится. У меня чистая свинина.
Пропорция. Килограмм фарша, 300 грамм крученого на мясорубке лука и 500 грамм мокрого хлеба. Всё это дело смешиваем.
Перец, соль, чеснок по вкусу и замешиваем фарш.
Потом мы берём наш фарш и нам надо его отбить. Фарш надо отбивать обязательно. Он обретёт однородную консистенцию.
Потом мы берём наши котлетки. У нас они по 140 грамм. Я леплю форму лодочки. По мне, это для котлеты самое удачное. Обваливаем её в понировочный сухарь и выкладываем на противень.
Так, мы налепили наши котлетки. Что мы делаем? Мы наливаем в противень воды в котлеты так, чтобы их низ был в воде. И ставим в духовку на час на температуре 180 градусов.
Результат я вам покажу.

Да, все наши котлетки готовы. Смотрите, какие они сочные, пышные. А бульончиком можно поливать гарнир. Всем приятного аппетита!