Не удивлюсь, если Жуков даже не знает про этот ларёк(с)
У шаурменов появился конкурент из шоу-бизнеса. Он многодетный папа и к тому же поёт очень проницательные песни. Поэтому обсудим это, товарищи.
Сергей Жуков – бессменный лидер и фронтмен группы “Руки вверх!”, чьи незатейливые, но очень приставучие песенки звучали в 90-е годы из каждого утюга. И, если вы в это время находились в сознательном состоянии, вы точно слышали эти песни.
А теперь вернёмся к основной теме публикации.
Критики отмечают два объективных момента в фастфуде от Жукова.
Во-первых, курицу жарят на углях на решётке, это плюс. Но как её жарят! Курица очень быстро сгорает, поэтому её надо либо прокладывать фольгой в решётке или готовить как курицу-гриль постоянно вращая. Подгоревшие куски дают горечь, а не особый вкус костра.
Во-вторых, спорный момент заключается в количестве соуса и картошки. Соус стоит 50 рублей, порция картошки 80 рублей. Даже те, кто любит соус, не может его весь съесть и приходится выкидывать, а это уже не нужное разочарование. Поэтому критики предлагают лить меньше соуса и продавать за 20 рублей вместе с картофелем итого за 100 рублей – отличное комбо, продажи пойдут активнее.
Итого: вкусно, оптимально по цене, хорошо упаковано.
Бренд “Папа жарит мясо” по приготовлению шаурмы от Сергея Жукова работает с мая 2019 года и за пару лет разросся до трёх точек: в Симферополе, в Сколково и в Москве на метро Дмитровская.
У Сергея Жукова есть ещё сеть баров “Руки вверх! Бар”, семейная кондитерская “Любовь и сладости”. Гриль-бар “Папа жарит мясо” просто ещё один его проект. Не шаурма, а шоурма какая-то. По словам Жукова, бизнес-проекты приносят ему 40% дохода, остальное он зарабатывает творчеством. Так в 2021 году группе “Руки вверх!” исполнилось 25 лет их концертной деятельности. Так что ларёк с шаурмой от Жукова это надолго.
Официальные страницы бренда “Папа жарит мясо”:
Сайт https://www.papazharit.ru/
Вконтакте https://vk.com/papa.zharit
Инстаграм https://www.instagram.com/papa.zharit/
Публикация подготовлена по материалам yaroscook http://instagram.com/p/CA-shO2HhRq/ и по данным с официальных страниц бренда “Папа жарит мясо”.
Смотрите ещё:
а вкусно хоть?
Ника, не очень. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник.
Развивает российский общепит. Молодца?
бред какой то.лучше пел бы блин.
Если есть возможность денежек заработать,то почему бы и нет.Большая семья у Сергея,нужно кормить всех.Молодец папа,пусть жарит мясо???
Ещё один пошёл по стопам Тимати!
то есть открывать пункты питания это запатентованная тема тимати? подойди к ашоту любому в шаурмешной и тоже предъяви что он пошел по стопам типати
Там свинина ? Блин как хочу шавуху из свинюшки… курица отстой (((
У нас тут продавалась, и из свинюшки, и из коровки. Иной раз неплохо, а иногда вообще не угрызёшь. Так что курица всё-таки беспроигрышный вариант.
Ларек стоит у Флакона, цена на порядок выше чем у обычной, народу почти нет.
Это не очень вкусно, мало и дорого.
Есть хорошие шаурмечные где так же делают на углях но с адекватным ценником. Не оценил. Ещё когда фольгу разворачивал измазался.
А сколько Жуковская шаурма стоит?
240 рублей, считай на сотку дороже чем в среднем по городу
Невкусно. Пробовала с говядиной и курицей. Плюс ,что на углях. Минус соус вытекает,не смогла доесть. Измазалась. Соус невкусный. Цена мамина порция 240руб/290 руб. Папина на 100 дороже. Цена неоправданна
Юлия, ты измазалась потому что неряха
Хорошую шаверму шаурмой не назовут)
Ну, где же ты студент? Кому шаурму мне про-да-вать…
Скатился Серёга. Скоро попкорн продавать будет около кинотеатра и кукурузу в сезон
нормально всё, не звездится, делает что близко душевно
Серёге надо было рюмочную открывать, лицо для рекламы очень подходит
Пусть поет
Давай у нас в Ленинграде ставь свою шавуху ))
Ценник в два раза дороже обычной шаурмы видимо за имя скомороха из 90ых,спасибо покушаю у Вазгена,и вкуснее и дешевле,платить лишних 150 рублей за то,что точка принадлежит жукову крайне глупый поступок
Пробовал, шавуха за 390р – а такая же, как в незнакомом городе с вокзала за 120р
Как его разнесло-то от своей еды…
В Сочи точка на набережной возле морпорта. Мы с семьей попробовали шаурму – вкусно и очередь стояла к ним безумная, а вот тимати стоял по соседству с бургерами – не особо много было людей к ним.