Если в коптильню горячего копчения положить много опилок, то приготовленное блюдо может покрыться чёрным налётом из смолы и масел от сгораемого дерева. Есть незыблемое правило, что на килограмм веса нужна одна порция опилок, которая помещается в кулак. На видео ниже либо у мужика руки большие, либо насыпал от души. Как итог, сняв спустя 50 минут коптильню с курицей с огня получили “мулата”. Вся шкурка птицы покрылась налётом сгоревших масел от дерева. В таком случае верхний слой надо снять и выкинуть, а всё остальное можно употребить в пищу.
2
Чёрная курица в коптильне
Комментарии2
Добавить комментарий Отменить ответ
Похожие записи
Корм для мангала
шёл пятачок с опаской к винни его тревожил и пугал стоявший в центре на полянке мангал Есть ещё креатив от магазина семян.
Скуфитерий
Здравствуйте, меня зовут Сергей Пазуха. Я открыл первый в России с скуфитерий. Это первый сейф-спейс для мужчин старше 35, которые хотят спокойно поесть
Грядка из мангала или вторая жизнь ненужных вещей
Сделать из отслуживших свой век вещей нужное в хозяйстве изделие – это высший пилотаж для домашнего мастера. Но когда из мангалов делают грядки для
Скоро мясо будет? Там просто торнадо идёт уже…
Смерч смерчем, а мясо подгореть не должно. Бесстрашные кадры сняли петербуржцы в Ленинградской области на Лемболовском озере. В пятнадцатисекундном видео
Передержал!?!?
Судя по цвету, кушать это уже нельзя