Плохие отзывы об электрошашлычнице

Вам очень понравилась идея электрошашлычницы, и вы вдруг решили, что и вам нужно такое устройство. Вы хотите баловать внучку шашлыком в зимнее время, потому что она его обожает. Вы понимаете, что электрошашлычница не заменит атмосферу дыма от костра, но разжигать мангал ради пары шампуров тоже не всегда удобно. Вы спрашиваете у других, кто уже пользуется этим прибором, какие у них впечатления. В магазине вам посоветовали модель, которая изображена на фото – что думаете об этом?

Электрошашлычница в маркетплейсе
Электрошашлычница в маркетплейсе. Купить или нет? Что советует общественность.

Мне подарили на юбилей 6 лет назад, ну раз 6 наверное и жарили всего, суховат шашлык получается, муж не любит, ну для себя доставать одной неохота. Лучше шашлыка чем на мангале нет. У нас друзья жарят даже зимой, но мы любим шашлык и овощи запеченные, не знаю это моё мнение не нужный агрегат считаю. А на мангале кроме шашлыка можем овощи или люляки приготовить.

Периодически пользуемся. Не именно этой моделью, но суть у всех одинакова. Если проявить немного фантазии, то и мясо скатываться вниз не будет. Дым костра может заменить Жидкий дым. Пользуемся, когда нет возможности открытого огня. Сочность мяса зависит от маринада. А так да, всё сохраняется.

Сейчас есть аэрогрили. Можно готовить в одной технике кучу блюд. Шашлык там потрясающий. У нас есть шашлычница. Стоит просто так. Ваши деньги – ваше желание. Но вещь на 100% не нужная. Аэрогриль по сути-та же духовка с конвекцией.

Ненужная. Свекры купили, пару раз сделали, так и лежит.  Невкусно. Нам оказалось проще раз в месяц мангал разжечь.

У нас уже лет 5 точно электрошашлычница. Мужу брат подарил. Классная вещь, у нас без всяких наворотов, на 4 шампура.
Когда хочется чутка шашлычка, а мангал заводить не охото, то очень даже вкусное мяско получается)
Ничего с шампуров не слетает, а если даже и пытается уползти, то сейчас продаются специальные фиксаторы, но чтобы не тратиться, достаточно просто немного «помочь» фольгой.
Что касается запаха шашлыка… мы покупаем уголь для кальяна (шайбочки), поджигаем и кладем в серединку шашлычницы тлеть, саму шашлычницу на плиту и включаем вытяжку. Никакой дымовухи нет, неприятного запаха тоже. Мяско получается всегда вкусным. Главное, не брать громадные куски и не пересушить. Пару раз попрактиковаться и уже будете точно расчитывать время приготовления. Выбирай любую фирму – не нужно никаких наворотов, чем проще — тем лучше, и внутренняя жаба не будет квакать)))
Главное, смотри по шампурам — они должны быть не ровные (как обычные мангальные, а как-бы виляющие-изогнутые. Завтра если не забуду сфоткаю)
Я даже овощные шашлычки делаю, и шампиньоны в чесночном маринаде, и крылья куриные.
Моется она тоже не так хлопотно, кстати, как многие считают.

Не нужная вещь. Мясо падает со шпажек. Есть более интересная и многофункциональная техника.

Родители и брат живут в благоустроенных квартирах, у каждого электрошашлычница есть. Они очень довольны, зимой часто пользуются. Главное – не пересушить мясо.
Мясо очень вкусное, особенно в комплекте с салатом из свежих овощей)) Готовили, правда, только свинину (шея), как другие виды мяса себя поведут – не знаю. Но для городских условий – отличный выход, на мой взгляд.
Марку родительской электрошашлычницы я не помню, но она на 6 шампуров (при полной закладке) – как раз для скромного застолья на несколько человек))

Для меня абсолютно бесполезная вещь,но подруга живет в городе,им негде жарить шашлык и их вполне устраивает электрошашлычница,на сколько я знаю они в позатом году новую купили,старая уже пришла в негодность. Берите,пока сами не опробуете,не поймете,лучше костра или нет. Дым как она говорит не важен,можно жидкий дым добавить. Запах мяса стоит такоооой,что ждешь не дождешься,когда же пожарится. Я даже как то хотела купить,но передумала. Мы и во дворе жарим и летом и зимой.

Шикарная вещь!Часто пользуемся зимой, главное мясо не пересушить,чтобы не спадало, картошку в самый низ надеваю(иногда и по всему шампуру чередую), можно и куриный шашлык делать,сосиски гриль,люля, овощи,советую! Для меня ,лично,лучше Тен стеклянный(есть ещё тен не со стеклом,а обтянутый решеточкой, мне кажется сложнее мыть)

Кстати… Про запах дыма… Брала коптильню домашнюю :запаха в доме нет, дыма нет, быстро…Как по мне… Так проще этой коптилкой обработать чем пользоваться жидким дымом и электрошашлычницей…

Ранее была публикация про рабочую электрошашлычницу, которой 38 лет

Комментарии2
  1. Галина Фролова

    Мое мнение- бесполезная вещь… когда- то давно пользовались, ну так себе….в духовке мясо вкуснее…но это на мой взгляд..

  2. Наталья Киндерова

    Зять очень вкусно готовит. Брат у него часто просит погонять) Одна беда, нужно ждать второй порции) Мне нравится. Шашлыком пахнет,мясо вкусное. Главное хорошее мясо и маринад. Как и в обычном шашлыке.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Про мангалы